ロウ付け完了
卒制のロウ付けが今日で終了しました。
15ヶ所×両面。
朝から始めて夕方までかかりましたよ…
疲れたー
でもこれからは仕上げ作業に入ります。
今まで作ったやつをヤスリがけ、バフがけ。
ゴール見えてきたぞー
あと今日、日本金工史の授業で
鋳金作家の『津田信夫』先生の作品を見たのですが
動物のオブジェが超格好良かったです!
デフォルメしているんですが、
直面・直線、曲面・曲線、のバランスにハマっちゃいました。
仕上げも渋くて良かったな。
同じ千葉出身ということもあって親近感もあるかもw
お昼に昨日の炊き出しのブリ大根の
大根だけ残っていたのでみんなで食べました。
カニパンも大絶賛w
3年生ありがとね〜
最後に最近誕生日だった院2の尾崎氏。
講師の草野先生が手作りお菓子、リンゴのキャラメルなんとか…をプレゼント。
お裾分けしてもらったんですが、めっちゃ美味しかったです。
遅くなりましたが
オマメさん誕生日おめでとうございまーす!
15ヶ所×両面。
朝から始めて夕方までかかりましたよ…
疲れたー
でもこれからは仕上げ作業に入ります。
今まで作ったやつをヤスリがけ、バフがけ。
ゴール見えてきたぞー
あと今日、日本金工史の授業で
鋳金作家の『津田信夫』先生の作品を見たのですが
動物のオブジェが超格好良かったです!
デフォルメしているんですが、
直面・直線、曲面・曲線、のバランスにハマっちゃいました。
仕上げも渋くて良かったな。
同じ千葉出身ということもあって親近感もあるかもw
お昼に昨日の炊き出しのブリ大根の
大根だけ残っていたのでみんなで食べました。
カニパンも大絶賛w
3年生ありがとね〜
最後に最近誕生日だった院2の尾崎氏。
講師の草野先生が手作りお菓子、リンゴのキャラメルなんとか…をプレゼント。
お裾分けしてもらったんですが、めっちゃ美味しかったです。
遅くなりましたが
オマメさん誕生日おめでとうございまーす!
コメント